Управление в интересах населения

covid

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

75 Лет Победы

Госуслуги

Извещение о проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка

Исполнительно-распорядительный орган муниципального образования – Администрация Новокривошеинского сельского поселения (организатор аукциона) на основании Постановления Администрации Новокривошеинского сельского поселения от 16.02.2016 № 13 «О проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка» объявляет открытый по составу участников аукцион на право заключения договора аренды земельного участка (лот) из земель сельскохозяйственного назначения, адрес (описание местоположения) которого: Томская область, Кривошеинский район, в северной части кадастрового квартала 70:09:0100023. Разрешенное использование: сельскохозяйственное использование, целевое назначение: для ведения сельскохозяйственного производства.

1. Предмет аукциона.

Земельный участок (лот), выставленный на аукцион на право заключения договора аренды земельного участка

2. Место, дата, время проведения аукциона: Томская область, Кривошеинский район, с.Новокривошеино, ул.Советская,1 (помещение Администрации Новокривошеинского сельского поселения) 30 марта 2016 года, 15.00 часов.

3. Дата начала приема заявок на участие в аукционе и прилагаемых документов: Заявки на участие в аукционе принимаются с 22 февраля 2016г. с 09 час..00мин. до 17 час.00 мин.

4. Дата и время окончания приема заявок на участие в аукционе: Окончание приема заявок 22 марта 2016г. в 17час.00 мин.

5. Задаток вносится заявителем одним платежом на расчетный счет:

Получатель: УФК по Томской области (Администрация Новокривошеинского сельского поселения л/сч. 05653006190)

ИНН 7009003376 КПП 700901001 Р/ счет 40302810069023000297 (для учета операций со средствами, поступающими во временное распоряжение получателя бюджетных средств) в Отделение Томск г.Томск БИК 046902001

Назначение платежа «Задаток на участие в аукционе на право заключения договора аренды земельного участка по адресу: Томская область, Кривошеинский район, в северной части кадастрового квартала 70:09:0100023, кадастровый номер 70:09:0100023:49»

Задаток должен поступить на счет организатора аукциона не позднее 22.03.2016г.

Задаток, внесенный лицом, признанным победителем аукциона, задаток, внесенный иным лицом, с которым договор аренды земельного участка заключается в соответствии с пунктами 13, 14 или пунктом 20 ст.39.12 Земельного Кодекса Российской Федерации, засчитывается в счет арендной платы за него.

Задаток, внесенный победителем аукциона, но не заключившим в установленном порядке договор аренды земельного участка вследствие уклонения от заключения договора, не возвращается.

6. Срок аренды Участка устанавливается на срок 49 лет, с даты подписания Договора аренды.

7. Перечень документов, предоставляемых претендентами для участия в аукционе:

Для участия в аукционе заявители представляют в установленный в извещении о проведении аукциона срок следующие документы:

1) заявка на участие в аукционе по установленной в извещении о проведении аукциона форме (приложение № 1) с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка;

2) копии документов, удостоверяющих личность заявителя (для граждан).

3) надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством иностранного государства в случае, если заявителем является иностранное юридическое лицо;

4) документы, подтверждающие внесение задатка.

Представление документов, подтверждающих внесение задатка, признается заключением соглашения о задатке.

Один заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе.

Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока приема заявок, возвращается заявителю в день её поступления.

Заявитель имеет право отозвать принятую организатором аукциона заявку на участие в аукционе до дня окончания срока приёма заявок, уведомив об этом в письменной форме организатора аукциона. Организатор аукциона обязан возвратить заявителю внесенный им задаток в течение трех рабочих дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва заявки заявителем позднее дня окончания срока приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

Срок принятия решения об отказе в проведении аукциона не менее чем 3 дня до даты проведения аукциона.

8. Прием заявок на участие в аукционе: заявки на участие в аукционе, по утвержденной форме, принимаются в рабочие дни с 9-00 до 17-00 часов (перерыв с 13-00 до 14-00 часов), кроме выходных (суббота, воскресенье) и праздничных дней по адресу: Томская область, Кривошеинский район, с.Новокривошеино, ул.Советская,1 (помещение Администрации Новокривошеинского сельского поселения).

9. Определение участников аукциона (заявителей, допущенных к участию аукциона) состоится 23.03.2016 в 15-00 часов по адресу: Томская область, Кривошеинский район, с.Новокривошеино, ул.Советская,1 (помещение Администрации Новокривошеинского сельского поселения) в следующем порядке:

Организатор аукциона рассматривает заявки и документы заявителей, устанавливает факт поступления от заявителей задатков на основании выписки с соответствующего счета.

По результатам рассмотрения документов организатор аукциона принимает решение о признании заявителей участниками аукциона или об отказе в допуске заявителей к участию в аукционе, которое оформляется протоколом.

В протоколе рассмотрения заявок на участие в аукционе приводятся сведения о месте, дате, и времени проведения аукциона, предмете аукциона, о местоположении и площади земельного участка, сведения о заявителях, допущенных к участию в аукционе и признанных участниками аукциона, датах подачи заявок, внесенных задатков, а также сведения о заявителях, не допущенных к участию в аукционе, с указанием причин отказа в допуске к участию в нем. Заявитель, признанный участником аукциона, становится участником аукциона с даты подписания организатором аукциона протокола рассмотрения заявок. Протокол рассмотрения заявок на участие в аукционе подписывается организатором аукциона не позднее чем в течение одного дня со дня их рассмотрения и размещается на официальном сайте не позднее чем на следующий день после дня подписания протокола.

Заявитель не допускается к участию в аукционе в следующих случаях:

1) непредставление необходимых для участия в аукционе документов или представление сведений;

2) непоступление задатка на дату рассмотрения заявок на участие в аукционе;

3) подача заявки на участие в аукционе лицом, которое в соответствии с Земельным Кодексом Российской Федерации и другими федеральными законами не имеет права быть участником аукциона, приобрести земельный участок в аренду;

4) наличие сведений о заявителе, об учредителях (участниках), о членах коллегиальных исполнительных органов заявителя, лицах, исполняющих функции единоличного исполнительного органа заявителя, являющегося юридическим лицом, в реестре недобросовестных участников аукциона.

Заявителям, признанным участниками аукциона, и заявителям, не допущенным к участию в аукционе, организатор аукциона направляет уведомление о принятых в отношении них решениях не позднее дня, следующего после дня подписания протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе.

Организатор аукциона обязан вернуть заявителю, не допущенному к участию в аукционе, внесенный им задаток в течение трех рабочих дней со дня оформления протокола приема заявок на участие в аукционе.

В случае, если на основании результатов рассмотрения заявок на участие в аукционе принято решение об отказе в допуске к участию всех заявителей или о допуске к участию в аукционе и признании участником аукциона только одного заявителя, аукцион признается несостоявшимся.

В случае, если аукцион признан несостоявшимся и только один заявитель признан участником аукциона, организатор аукциона в течение десяти дней со дня подписания протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе направляет заявителю три экземпляра подписанного проекта договора аренды земельного участка. При этом в договоре аренды размер ежегодной арендной платы или размер первого арендного платежа по договору аренды определяется в размере, равном начальной цене предмета аукциона.

В случае, если по окончании срока подачи заявок на участие в аукционе подана только одна заявка на участие в аукционе или не подано ни одной заявки на участие в аукционе, аукцион признается несостоявшимся. Если единственная заявка на участие в аукционе и заявитель, подавший указанную заявку, соответствует всем требованиями, указанным в извещении о проведении аукциона, условиям аукциона, организатор аукциона в течение десяти дней со дня рассмотрения указанной заявки направляет заявителю три экземпляра подписанного проекта договора аренды земельного участка. При этом в договоре аренды земельного участка размер ежегодной арендной платы определяется в размере, равном начальной цене предмета аукциона.

10. Результаты аукциона: Итоги аукциона подводятся в день и по месту их проведения оформляются протоколом, который составляет организатор аукциона. Протокол о результатах аукциона составляется в двух экземплярах, один из которых передается победителю аукциона, второй остается у организатора аукциона.

В протоколе указываются: 1) сведения о месте, дате и времени проведения аукциона; 2)предмет аукциона, в том числе сведения о местоположении и площади земельного участка; 3)сведения об участниках аукциона, о начальной цене предмета аукциона, последнем и предпоследнем предложениях о цене предмета аукциона; 4) наименование и место нахождения (для юридического лица), фамилия, имя, отчество (при наличии), место жительства (для гражданина) победителя аукциона и иного участника аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене предмета аукциона; 5) сведения о последнем предложении о цене предмета аукциона, размере ежегодной арендной платы.

Протокол о результатах аукциона размещается на официальном сайте в течение одного рабочего дня со дня подписания данного протокола.

Победителем аукциона, признается участник аукциона, предложивший наибольший размер ежегодной арендной платы за земельный участок и номер, которого был назван аукционистом последним.

В течение трех рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона организатор аукциона обязан возвратить задатки лицам, участвующим в аукционе, но не победившим в нем.

В случае, если в аукционе участвовал только один участник или при проведении аукциона не присутствовал ни один из участников аукциона, либо в случае, если после троекратного объявления предложения о начальной цене предмета аукциона не поступило ни одного предложения о цене предмета аукциона, которое предусматривало бы более высокую цену предмета аукциона, аукцион признается не состоявшимся.

Администрация Новокривошеинского сельского поселения направляет победителю аукциона или единственному принявшему участие в аукционе его участнику три экземпляра подписанного проекта договора аренды земельного участка в десятидневный срок со дня составления протокола о результатах аукциона. При этом договор аренды заключается по цене, предложенной победителем аукциона, или в случае заключения указанного договора с единственным принявшим участие в аукционе его участником по начальной цене предмета аукциона, а размер ежегодной арендной платы по договору аренды земельного участка определяется в размере, предложенном победителем аукциона, или в случае заключения указанного договора с единственным принявшим участие в аукционе его участником устанавливается в размере, равном начальной цене предмета аукциона.

Победитель аукциона подписывает и представляет в Администрацию Новокривошеинского сельского поселения договор аренды земельного участка в течение тридцати дней со дня направления проекта указанного договора.

11. Осмотр на местности земельного участка осуществляется с участием представителя Администрации Новокривошеинского сельского поселения по месту расположения земельного участка, по предварительной записи по телефону: 83825147433 каждую среду с 10-00 до 13-00 часов после размещения извещения о проведении аукциона на официальном сайте в сети Интернет по адресу: www.torgi.gov.ru и заканчивается за два рабочих дня до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.

Справки по организации аукциона и приему заявок по адресу: Томская область, Кривошеинский район, с.Новокривошеино, ул.Советская,1, тел. 83825147433.



75 Лет Победы

Саяпин Алексей Олегович

Глава поселения

График приёма

 
 
Как нас найти