Управление в интересах населения

covid

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

75 Лет Победы

Госуслуги

В Кривошеинском районе Томской области осужден местный житель, который угрожал убить своего знакомого из-за невкусно приготовленного ужина

В Кривошеинском районе Томской области осужден местный житель, который угрожал убить своего знакомого из-за невкусно приготовленного ужина

Мировой суд Кривошеинского района осудил недавно освободившегося из мест лишения свободы местного жителя за угрозы убить своего знакомого.

Установлено, что подсудимый и потерпевший работали на местном предприятии и жили в одном помещении, предоставленном им работодателем.

Летом прошлого года между ними произошел конфликт, в ходе которого подсудимый, вспыльчивый по характеру, высказал потерпевшему претензии по поводу неправильного приготовления еды, после чего взял деревянную лавочку и ударил ею потерпевшего. Когда лавочка сломалась от ударов, подсудимый схватил сковороду и начал бить потерпевшего по голове, угрожая его убить, так как ранее он уже отбывал срок за убийство и теперь знакомого ему будет не жалко.

В результате конфликта потерпевшему нанесены телесные повреждения, не повлекшие вред здоровью.

Подсудимый свою вину в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ – угрозе убийством, если имелись достаточные основания опасаться осуществления данных угроз - признал полностью, в содеянном раскаялся.

С учетом всех обстоятельств дела, характеристики подсудимого, суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с испытательным сроком 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил.



75 Лет Победы

Саяпин Алексей Олегович

Глава поселения

График приёма

 
 
Как нас найти