Управление в интересах населения

covid covid

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Госуслуги

Нотариат 2021

В Кривошеинском районе местный житель осуждён за совершение кражи свадебного подарка своей сестры.

Кривошеинский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 22 – летнего жителя с. Володино. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества, совершённое с незаконным проникновением в жилище).

Установлено, что в октябре 2017 года подсудимый находился на торжестве по случаю свадьбы своей родной сестры. Узнав о том, что родители жениха подарили сестре 10 000 рублей, решил похитить их. Для этого злоумышленник, проникнув в жилище потерпевшей, украл конверт-открытку с указанной суммой.

В судебном заседании подсудимый согласился с предъявленным ему обвинением, раскаивался в содеянном.

Государственный обвинитель Вадим Юркевич, выступая в судебных прениях, настаивал на назначении наказании в виде лишения свободы, учитывая тяжесть совершенного деяния и личность подсудимого, который ранее неоднократно привлекался в уголовной ответственности за аналогичные преступления.

Согласившись с мнением государственного обвинителя, суд приговорил подсудимого к 1 года 6 месяцам лишения свободы с испытательным сроком в 1 год.

Приговор в законную силу не вступил.



Саяпин Алексей Олегович

Глава поселения

График приёма

 
 
Как нас найти