Управление в интересах населения

covid

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

75 Лет Победы

Госуслуги

Прокуратура Кривошеинского района Томской области направила в суд уголовное дело о причинении тяжких телесных повреждений потерпевшему за кражу пяти мешков зерна

Прокуратура Кривошеинского района Томской области направила в суд уголовное дело о причинении тяжких телесных повреждений потерпевшему за кражу пяти мешков зерна

Прокурор Кривошеинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 46-тилетнего ранее судимого местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее за собой потерю органа).

По версии следствия в октябре 2017 года обвиняемый, работник сельскохозяйственного производства, узнав, что рабочие, мужчина и женщина, воруют зерно, вызвал их для выяснения обстоятельств. Предварительно разговаривая с женщиной, обвиняемый, держал ее за ворот куртки и высказывал свои претензии на повышенных тонах. В это время подошел мужчина, подозреваемый в краже, и увидев происходящее, решил заступиться за женщину. Так как обвиняемый был очень зол и не мог себя контролировать, от злости ударил потерпевшего по лицу. Далее, нанес еще несколько ударов ногой по телу, чтобы проучить потерпевшего за воровство.

В результате конфликта потерпевшему причинены повреждения в виде тупой травмы органов брюшной полости, которая привела к разрыву селезенки и последующей потере данного органа.

В ходе следствия обвиняемый вину в содеянном признал полностью.

За совершение указанного преступления законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Кривошеинский районный суд Томской области.



75 Лет Победы

Саяпин Алексей Олегович

Глава поселения

График приёма

 
 
Как нас найти